15^ edizione organizzata da dipartimento di Scienze degli alimenti e Azienda agraria universitaria

Corso per produrre e commercializzare birra

Iscrizioni entro il 16 maggio; lezioni teorico-pratiche dal 22 al 25 maggio

L’Università di Udine ha aperto le iscrizioni alla 15 esima edizione del “Corso tecnico gestionale per imprenditori della birra” rivolto a chiunque voglia avviare un’attività legata alla produzione e commercializzazione della bevanda. Il corso si terrà dal 22 al 25 maggio, mentre il termine per aderire all’iniziativa è venerdì 16 maggio. Per ulteriori informazioni su programma, modalità e costi d’iscrizione telefonare al 380 2412937 (Paolo Passeghe) o scrivere a cerevisia@uniud.it. Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

L’iniziativa è organizzato dal dipartimento di Scienze degli alimenti e dall’Azienda agraria universitaria “Antonio Servadei” con il patrocinio dell’Associazione Unionbirrai e del Centro per la ricerca e l’innovazione tecnologica in agricoltura (Crita).

Durante le quattro giornata del corso gli argomenti affrontati, con esperti del settore, andranno dalle materie prime alle tecnologie fino agli aspetti normativi, gestionali ed economico-finanziari. Un’intera giornata sarà dedicata alla produzione di una cotta di birra.

Condividi

Stampa

Sullo stesso tema