I risultati del primo rapporto triennale 2001-2003
Valutazione della ricerca: ateneo di Udine promosso a pieni voti
Primi in classifica il settore agrario-veterinario,
secondi quello di informatica, medicina e biologia
Ottimo punteggio per le scienze storico-artistiche e giuridiche
Aree
|
Punteggio
|
Posto in classifica
|
Dimensione struttura
|
Prodotti presentati
|
Scienze dell'antichità, filologico-letterarie e storico-artistiche
|
0,91
|
7° su 23
|
grande
|
28
|
Scienze biologiche
|
0,92
|
2° su 18
|
media
|
10
|
Scienze matematiche e informatiche
|
0,89
|
2° su 15
|
media
|
13
|
Scienze mediche
|
0,84
|
2° su 9
|
media
|
18
|
Ingegneria industriale e dell'informazione
|
0,80
|
4° su 18
|
media
|
13
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
0,75
|
1° su 8
|
media
|
22
|
Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche
|
0,73
|
12° su 15
|
media
|
11
|
Scienze economiche e statistiche
|
0,67
|
16° su 31
|
media
|
12
|
Scienze fisiche
|
0,93
|
11° su 27
|
piccola
|
3
|
Scienze giuridiche
|
0,92
|
3° su 31
|
piccola
|
5
|
Scienze e tecnologie dei nano/microsistemi
|
0,85
|
11° su 29
|
piccola
|
4
|
Scienze politiche e sociali
|
0,80
|
4° su 31
|
piccola
|
2
|
Scienze e tecnologie per una società dell'informazione e della comunicazione
|
0,80
|
21° su 35
|
piccola
|
2
|
Scienze chimiche
|
0,75
|
16° su 26
|
piccola
|
4
|
Ingegneria civile ed architettura
|
0,74
|
9° su 18
|
piccola
|
7
|
Scienze della terra
|
0,70
|
22° su 26
|
piccola
|
2
|
Scienze e tecnologie per la qualità e la sicurezza degli alimenti
|
0,63
|
20° su 25
|
piccola
|
6
|
Scienze e tecnologie per la valutazione e la valorizzazione dei beni culturali
|
0,60
|
25° su 26
|
piccola
|
1
|