Agenda giugno 2016
Filtra per data
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | - | - | - |
Filtra per destinatari
Filtra per tipologia
Filtra per organizzatori
- Tutti
- Area Servizi agli studenti
- Area Servizi per la ricerca
- Associazione culturale Giorgio Ferigo
- Azienda ospedaliero-universitaria Santa Maria della misericordia
- Banca di credito cooperativo di Manzano
- Biblioteca civica ‘Adriana Pittoni’ di Tolmezzo
- Career center Uniud
- Comitato Friuli 76/16
- Comune di Cercivento
- Comune di Udine
- Conferenza dei Rettori delle Università italiane
- Conservatorio di Cina
- Conservatorio statale di musica Jacopo Tomadini
- Convitto nazionale Paolo Diacono di Cividale
- Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali
- Dipartimento di Scienze economiche e statistiche
- Dipartimento di Scienze giuridiche
- Dipartimento di Scienze matematiche, informatiche e fisiche
- Dipartimento di Scienze mediche e biologiche
- Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale
- Dipartimento Politecnico di ingegneria e architettura
- Dottorato di ricerca in Studi Storico-artistici e Audiovisivi
- Dottorato interateneo in "Studi linguistici e letterari"
- Ebsco information services
- Federconsumatori Fvg
- Fondazione Crup
- Future factory Bcc Manzano
- Gruppo teatrale universitario
- Laboratorio Roc
- Lam!Project
- Museo friulano di Storia naturale
- Provincia di Udine
- Società italiana di management
- Unità di ricerca in didattica della fisica
- Università di Ferrara
- Università di Trieste
- Università di Udine
- University Banca Manzano
- Zeranta Edutainment
L’HR Excellence in Research Award all’Università di Udine: un’opportunità nello Spazio europeo della ricerca
Cibo, salute e informazioni alimentari
Prendendo le mosse dal progetto di Federconsumatori Friuli Venezia Giulia "Cultura del cibo, sano, sicuro e sostenibile", il convegno mira ad approfondire alcuni dei temi più rilevanti in materia di sicurezza alimentare, quali la dimensione plurale della sua regolamentazione, lo snodarsi delle responsabilità lungo la filiera, il ruolo delle informazioni sugli alimenti ai fini del conseguimento di un elevato livello di tutela della salute dei consumatori, il rapporto fra la tutela della salute e le qualità nutrizionali degli alimenti, le questioni relative all’olio di palma e al ritiro dei prodotti alimentari a rischio.
Quando
23/06/2016 dalle 15:00 alle 19:00
Organizzato da
Dipartimento di Scienze giuridiche, Federconsumatori Fvg
Contatti
Segreteria organizzativa:
dott. Francesca della Rosa, email: dellarosa.francesca@spes.uniud.it
dott. Giulia De Luca, email: delucagiulia@alice.it
Dove
Sala Valduga, Camera di Commmercio di Udine – piazza Venerio 8, Udine