Agenda giugno 2016
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L’HR Excellence in Research Award all’Università di Udine: un’opportunità nello Spazio europeo della ricerca
Cibo, salute e informazioni alimentari
Prendendo le mosse dal progetto di Federconsumatori Friuli Venezia Giulia "Cultura del cibo, sano, sicuro e sostenibile", il convegno mira ad approfondire alcuni dei temi più rilevanti in materia di sicurezza alimentare, quali la dimensione plurale della sua regolamentazione, lo snodarsi delle responsabilità lungo la filiera, il ruolo delle informazioni sugli alimenti ai fini del conseguimento di un elevato livello di tutela della salute dei consumatori, il rapporto fra la tutela della salute e le qualità nutrizionali degli alimenti, le questioni relative all’olio di palma e al ritiro dei prodotti alimentari a rischio.
Quando
23/06/2016 dalle 15:00 alle 19:00
Organizzato da
Dipartimento di Scienze giuridiche, Federconsumatori Fvg
Contatti
Segreteria organizzativa:
dott. Francesca della Rosa, email: dellarosa.francesca@spes.uniud.it
dott. Giulia De Luca, email: delucagiulia@alice.it
Dove
Sala Valduga, Camera di Commmercio di Udine – piazza Venerio 8, Udine